YF-BG Установка для изготовления пакетов для мусора с затягивающей лентой
Основанная на современной иностранной технологии, эта установка специально предназначена для изготовления пакетов из термопластичных пленок из ПЭВД и ПЭНД с затяжной ленточкой для упаковки мусора.
На этой установке можно также производить пакеты из пленок ПП или БОПП.

пример продукции

В машине используется система компьютеризированного контроля, фотоэлектрического отслеживания и корректировки возможного отклонения заданной длины пакета, автоматическое регулирование температуры сварки, устройство автоматического подсчета количества изготавливаемых пакетов.
Машина оснащена устройством для подачи сигнала в соответствии с заданными значениями и имеет приспособление для подгибания края свариваемого полотна материала, устройства для протягивания ленточки и пробивания отверстий и т.д.
Также установка может выполнять все эти стадии одновременно с формированием фасонного, стандартного и красивого сварного шва и с подгибанием края свариваемого полотна материала.
По специальному требованию также могут быть установлены приспособления для подгибания нескольких краев свариваемого полотна материала и вспомогательное оборудование для перфорации и намотки формируемых пакетов в рулон.

Технические характеристики
Ширина изготавливаемого пакета
≤ 780 мм
Длина изготавливаемого пакета
≤ 950 мм
Общая мощность
8 кВт
Толщина свариваемой пленки
0 , 01~0 , 05 мм
Энергопотребление в рабочем режиме
4 кВт
Рабочая скорость машины
15~60 тактов в минуту
Масса машины
1200 кг
Подаваемое напряжение
350 В
Габаритные размеры (Длина × Ширина × Высота)
6300×1700×1950 мм